+++ spielergebnisse im nachwuchs +++

D3         SVN : FSV Alemannia Geithain II             4:2

Nachdem die letzten beiden Spiele deutlich verloren wurden, ging es für unsere D3 am Freitagabend im ersten Heimspiel der Saison darum, sich die ersten Punkte zu erkämpfen. Zu Gast war die D2 vom FSV Alemannia Geithain. Die ersten Minuten gestalteten sich sehr ausgeglichen. Nach der ersten Großchance für die Gäste kamen unsere Cladekicker jedoch besser in die Partie und übernahmen das Kommando. So fiel nach 10 Minuten das verdiente 1:0. Auch in den folgenden Minuten fand das Spielgeschehen größtenteils in der gegnerischen Hälfte statt. Unkonzentriertheiten vor dem Tor verhinderten zunächst weitere Treffer und so kamen die Gäste in der 20. Minute nach einem missglückten Rückpass zum zu diesem Zeitpunkt überraschenden Ausgleich. Aber auch dieser kleine Rückschlag änderte nichts am Spielverlauf. Die Naunhofer Kids spielten weiter mutig nach vorn. Ein sehenswerter Weitschuss und ein Konter brachten noch vor der Halbzeit 2 weitere Tore. Als in 2. Halbzeit, durch einen weiteren schnell vorgetragenen Angriff das 4:1 fiel, dachten alle das Spiel sei entschieden. Doch die Geithainer Jungs und Mädels, die an diesem Tag ohne Wechsler auskommen mussten, bekamen bei immer noch tropischen Temperaturen die "2. Luft" und setzten sich mehr und mehr in der Hälfte der Heimmannschaft fest. 10 Minuten vor Schluss fiel aus dem Gewühl heraus das 4:2, das Zittern begann. Aber mit Glück und Willen wurden die letzten 10 Minuten überstanden und so konnten sich die Cladekicker über die ersten 3 Punkte in der D-Jugend freuen.

C            FSV Dürrweitzschen v.G. : SVN               4:3

Das Spiel stand von Anfang an unter einem schlechten Omen. Der Platz war sehr trocken und das Grün musste man suchen. Dazu kommt auch, dass wir die ersten Minuten komplett verschlafen haben. Deshalb stand schon sehr zeitig 2:0 für den Gegner. Endlich wurden unsere Cladekicker wach und konnten das Ergebnis relativ schnell verkürzen, sodass wir mit einem 2:2 in die Pause gegangen sind. Leider begann die zweite Spielzeithälfte genauso wie die Erste und somit stand es nach 6 Minuten in der zweiten Halbzeit 3:2 für die Hausherren. Anschließend erhöhten sie in der 47. Minute auf ein 4:2. Kurz vor dem Abpfiff konnten wir noch auf ein 4:3 verkürzen, hatten es dann aber leider nicht mehr geschafft, den Ausgleich zu erzielen. Somit endetet das Spiel mit einem 4:3.

D1         SVN : SV Blau-Weiss Bennewitz I            6:2

Am Wochenende stand das erstes Ligaspiel für die D1 in der Kreisoberliga statt. In der Vergangenheit waren es immer spannende Spiele gegen SV Blau Weiß Bennewitz. An diesem Sonntag hatten aber die Kicker von der Clade über das ganze Spiel den Gegner gut im Griff. Das Endergebnis von 6:2 hätte durchaus höher ausfallen können bzw. müssen. Unterm Strich waren die Trainer aber sehr zufrieden mit der gezeigten Leistung der gesamten Mannschaft und das lässt auf mehr hoffen.

E1 - Bornaer SV III Kinderfestival

Am vergangenen Samstag, den 31.08.2024, mussten die Naunhofer Kicker unserer E1-Jugend beim 2. Turnier in der Saison in Borna ran. Bei diesem Turnier ging es gegen den Gastgeber vom Bornaer SV III sowie die Kicker vom SV Belgershain 2. Wie auch schon letztes Wochenende in Kitzscher war diese Turnierform neu für alle Beteiligten. An diesem Tag fand auch das Eindribbeln von der Eckfahne aus dem neuen Regelwerk Anwendung.

Das Turnier fand früh am Morgen unter angenehmen Wetterbedingungen statt.

Es wurden alle 3 Partien auf einem Feld ausgetragen. Jedes Spiel hatte eine Spielzeit von 20min mit 5min Pause dazwischen. Aufgrund von weiteren Terminen der Belgershainer Mannschaft wurden ihre beiden Spiele zuerst ausgetragen.

Nach dem 1. Spiel zwischen Borna und Belgershain starteten unsere Jungs aus dem Cladewald in das Turnier. Es ging zuerst gegen die Kids vom SV Belgershain. In diesem Spiel stellten die Naunhofer Jungs der E1 früh die Weichen auf einen Erfolg. Zum 0:1 und seines Einstandes für den SVN traf unsere NEUE Nr. 8 (Kurt) in der 1.min. Das 0:2 auch durch unsere Nr. 8 (Kurt) und das 0:3 durch die Nr. 9 (Arthur) ließen nicht lange auf sich warten. Einen weiteren Einstand feierte unsere NEUE Nr. 14 (Mick) zum 0:4 in der 6.min. Mit dem Tore schießen gegen einen vollkommen überforderten Gegner ging es Schlag auf Schlag weiter. Auch unsere an diesem Morgen eher defensiv eingestellte Nr. 6 (Oskar) hielt es nicht lange hinten in der Abwehr und er netzte zum 0:5 in der 9.min ein. Einen weiteren Treffer konnte wieder unsere Nr. 14 (Mick) zum 0:6 in der 11.min feiern. Nach diesen turbulenten 11 Minuten führte Trainer Max einen folgerichtigen Blockwechsel durch, um auch den Rest des Teams seine Spielzeit und Daseinsberechtigung zugeben. Auch diese Cladekicker fackelten nicht lang und knüpften an die super Leistung und hochverdiente Führung ihrer Teamkameraden nahtlos an. In der 16.min und 18.min trug sich auch unsere Nr. 11 (Janno) in die Torschützenliste mit dem 0:7 und 0:8 ein. Die Belgershainer Kids hatten in dieser Phase kurz vor Abpfiff noch eine kleine nennenswerte Torannäherung, mehr aber auch nicht. Den Schlusspunkt in diesem torreichen Spiel setzte der Kleinste im Team, unsere Nr. 13 (Franz) zum 0:9 in der 19.min. Die Naunhofer Jungs hatten in diesem Spiel ihre Überlegenheit gut genutzt und auch der Torerfolg hatte heute keinen Urlaub mehr😉.

Im 2. und letztem Spiel am Samstagmorgen hieß der Gegner Bornaer SV III, der in seinem 1. Spiel gegen SV Belgershain schon gezeigt hatte was in der Mannschaft steckt und 12:0 gewann. Das Team von Trainer Max Tavernier war somit gewarnt und begann dementsprechend etwas defensiver als noch gegen die Kicker vom SV Belgershain.

In diesem Duell gegen die Blauen aus Borna ließen sich die Cladekicker trotz eines spielstarken Gegners nicht lange bitten. Es waren wieder die NEUEN, die zum 0:1 und 0:2 trafen. Den Anfang machte unsere Nr. 14 (Mick) in der 2.min und unsere Nr. 8 (Kurt) in der 5.min. Einen weiteren Doppelpack schnürte wie schon im Match zuvor unsere Nr. 11 (Janno) mit dem 0:3 in der 8.min und 0:4 in der 10.min. Auch in diesem Spiel führte unser Naunhofer Trainer Max einen Blockwechsel in der 13.min durch. In der 14.min war es dann aber auch für die weiter an sich glaubenden Bornaer Kicker so weit und sie nutzten die noch bestehende Unordnung nach dem SVN Wechsel zum 1:4 Anschlusstreffer. Nach dem Treffer durch Borna wurde es nochmal wild im Spiel und die Kids aus Naunhof mussten einen weiteren Treffer in der 17.min zum 2:4 hinnehmen. Dies sollte dann aber der Schlussakkord gewesen sein und die Naunhofer Jungs aus dem Cladewald feierten einen 4:2 Sieg.

Das Fazit zum Samstagmorgen heißt WAHNSINN !!!

Die Naunhofer Kicker zeigen in Borna über weite Strecken ein Fußballspektakel, wo Kampfgeist, Einsatzwille, Laufbereitschaft sowie Zusammenspiel in einem Guss übergehen. Die Zuschauer wurden durch eine geschlossene Teamleistung begeistert, die zeigt, was in der Mannschaft steckt und Lust auf MEHR macht.

Für das Cladewald-Team des SV Naunhof E1 geht es nun am kommenden Samstag, den 07.09.2024, in Bad Lausick weiter mit dem Fußballzirkus. Bei diesem Turnier warten der FC Bad Lausick II, der FSV Grün-Weiß Großbothen II und das schon bekannte Team vom SpG Kitzscher/Tierbach auf die E1-Jugend vom SV Naunhof 1920.

F1 - Klinga-Ammelshain-Kinderfestival

Nach drei Siegen aus drei Spielen am vergangenen Wochenende in Brandis (2:1, 4:3 und 9:0) konnte die F1 auch am vergangenen Sonntag in Klinga zwei Siege aus zwei Spielen (4:0 und 3:1) einfahren und damit einen perfekten Start in die neue Saison verbuchen.

D3         Bornaer SV III : SVN                     6:0

Samstagmorgen um 9 Uhr startete unsere D3 in die neue Saison. Wie bereits in der letzten Saison konnte unser 2013er Jahrgang im Bornaer Rudolf-Harbig-Stadion keine Punkte entführen. Die spielstarken Gastgeber waren von Beginn an wacher und setzen mit sauberem Passspiel und gelungenen Einzelaktionen unsere Abwehr unter Druck, scheiterten aber mehrmals am überragend haltenden Torwart. Leider konnten seine Vorderleute nicht an diese Leistung anknüpfen, sodass die gegnerischen Angreifer mehrfach frei vor ihm auftauchten und durch individuelle Klasse zum Torerfolg kamen. Mit einem 4 zu 0 ging es in die Pause. In Halbzeit 2 änderte sich am grundlegenden Spielverlauf nichts und so konnten die Gastgeber noch 2 weitere Torerfolge feiern.

Das nächste Spiel beginnt wieder bei 0 und so hoffen wir auf einen besseren Ausgang für unsere Kicker am Freitag um 17:30 im Heimspiel gegen Geithain II.

C            SVN : Hohnstädter SV                 6:1

Es ist Samstag, der 24. August 2024, strahlender Sonnenschein und 30 Grad. Das störte die Cladekicker der C-Jugend überhaupt nicht und so haben sie den Kampf bei den Temperaturen und dem Gegner aus Hohnstädt angenommen. Das Spiel wurde durch unseren Patrick Fischer erstklassig moderiert und die Jungs durften Einlaufen wie die Großen.

Von Anfang an hat unsere C-Jugend das Spiel dominiert und den Gegner immer wieder in Bedrängnis gebracht. Hohnstädt hatte eine sehr gute Torhüterin, die viele Torschüsse abwehren konnte. Somit mussten wir bis zur 35. Minute warten, bis es durch unseren Kapitän Jacob zum 1:0 im Tor klingelte. Nach einer kurzen Halbzeitansage durch Rico, Daniel und Marcel an unsere Jungs, nahmen sie wieder volle Fahrt auf. Ganze 13 Minuten später schoss Max in der 48. Minute das 2:0. Ab diesem Zeitpunkt wirkte der Gegner angeschlagen und nicht nur die Wärme zehrte an den Kräften des Gegners. Somit konnten wir in der 51. und 60. Minute erneut durch Jacob unsere Führung ausbauen. Daraufhin konnten die Gegner ihre Kräfte noch einmal mobilisieren und verkürzten in der 64. Minute - unhaltbar - zum 4:1. Dies war ein Weckruf an unsere Cladekicker, da das Spiel noch lange nicht gewonnen war. Wie sagt man so schön: „Es ist erst Schluss, wenn der Schiri die Pfeife im Mund hat und das Spiel beendet.“ Das haben sich unsere Jungs nicht gefallen lassen und zeigten noch einmal, wer hier zu Hause ist. Unser Leon hat daraufhin in der 68. Minute und Kimi in der 69. Minute zum Endstand von 6:1 getroffen.

D2         TSV Großsteinberg : SVN            2:3

Am Sonntag um 9:30 Uhr war für Derbytime für unsere D2. In der ersten halben Stunde war das Spiel sehr ausgeglichen und spielte sich vor allem im Mittelfeld ab. Hin und wieder kamen die Jungs von der Clade in den Strafraum des Gegners, blieben dort jedoch harmlos. Mit der Einwechslung von Noah wurde der Zug zum Tor spürbarer und es stand 2:0 (Noah & Linus) zur Halbzeitpause. Am Anfang der zweiten Spielzeithälfte kam Großsteinberg zum Anschlusstreffer und konnte von Noah durch ein schönes Dribbling den alten Vorsprung wieder herstellen. Einigen Kids ging zum Ende hin die Puste aus. Als die Heimmannschaft dann noch auf ein 3:2 verkürzte, wurde es noch einmal ziemlich hektisch. Am Ende blieb es aber beim verdienten Sieg für die Jungs von der Clade.

+++ torwarttraining in der d-jugend +++

Am vergangenen am Dienstag standen unsere Torhüter der D-Jugend im Mittelpunkt.

Für ein spezielles Torwarttraining konnte sich das Trainerteam die Unterstützung von Christian Linke, Torwartlegende vom Leipziger Sportverein Südwest, sichern. Zusammen mit seinem Sohn Moritz wurde die Zeit genutzt, den drei Clade-Hütern Joni, Noah und Samuel die Grundlagen des Torwartspiels näherzubringen. Die Kids kamen dabei nicht nur aufgrund der sommerlichen Temperaturen ins Schwitzen. Theoretische Themen, wie die Wahl der richtigen Torwartausrüstung standen genauso auf dem Programm, wie torwartspezifische Erwärmungsübungen oder das Demonstrieren und Üben verschiedener Torwarttechniken. Nach 90 Minuten endete die intensive und lehrreiche Trainingseinheit.

Die Trainer und Kinder bedanken sich nochmals ganz herzlich bei unseren beiden Gästen und freuen sich jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen im September.

+++ ERFOLGREICHE 1. RUNDE IM KREISPOKAL +++

D3        SVN : JFV Mulde-Lossa-Tal    0:14

Die Pokalauslosung bescherte unseren jüngsten D-Jugend-Kickern mit den Jugendförderverein Mulde-Lossa-Tal, einen der schwerstmöglichen Gegner in Pokalrunde 1. Die mit fast ausschließlich 2012er Jahrgang angetretenen Gäste übernahmen am Freitagabend von Beginn an das Kommando und waren über die gesamte Spielzeit körperlich, läuferisch und spielerisch überlegen. Bis auf gelegentliche Kontersituationen fand das Spielgeschehen in der Naunhofer Hälfte statt. Trotz großem Kampf stand es bereits zur Pause 0:7. Dieser Spielverlauf sollte sich auch in der 2. Halbzeit fortsetzen, sodass am Ende des Spiels ein 0:14 auf der Anzeigetafel stand. Nun gilt es, bis zum Ligastart am Samstag in Borna, die Wunden zu lecken und mit Vollgas in der neuen Punktspielsaison durchzustarten.

C          SVN : SpG Gleisberg / Roßwein         3:2

Unter besten Bedingungen im Cladewald trat die C-Jugend zu ihrem ersten Pflichtspiel im Pokal an. Bereits nach 10 Minuten gelang Theodor ein beeindruckendes Tor aus der Ferne, das die Mannschaft mit 1:0 in Führung brachte. Die Mannschaft setzte den Gegner weiter unter Druck, hatte jedoch Pech im Abschluss. Max traf nur die Latte und Theodor verfehlte nach einer Flanke von Emilio mit einem Seitfallzieher ebenfalls das Tor.

In der 32. Minute hatte Theo nach einer Ecke eine weitere Chance, konnte aber nur mit links abschließen und verfehlte knapp. Kurz vor der Halbzeit zeigte Nick eine herausragende Parade nach einem Kopfball des Gegners und hielt die Führung fest.

Zur Halbzeit gab es zwei Wechsel: Tristan kam für Rick, um vorne die Bälle festzumachen, und Fabian ersetzte Erik. In der 40. Minute erhöhte Theodor nach einer perfekten Flanke von Emilio auf 2:0. Der Angriff wurde durch einen präzisen Laufpass von Hugo auf Emilio eingeleitet. Nur sechs Minuten später krönte Theodor seine Topleistung mit einem weiteren Treffer zum 3:0.

Durch zahlreiche Wechsel kam unnötige Spannung ins Spiel. Der Gegner nutzte die entstandenen Räume und verkürzte mit zwei Kontern. In der zweiten Minute der Nachspielzeit rettete Benjamin den Sieg, indem er dem entgegenkommenden Stürmer den Weg abschnitt und den Ball rechtzeitig klärte.

Die Mannschaft zeigte eine gute Teamleistung und einen starken Siegeswillen. Die Kondition ist jedoch ausbaufähig und wird im Training entsprechend berücksichtigt. Die zweite Runde des Pokals ist gebucht!

D2        SVN : SVN Tresenwald Machern III     10:5

Am Samstagvormittag begrüßte unsere D2 die 3. Vertretung des SV Tresenwald Machern zum Erstrundenmatch im Kreispokal. Mit viel Elan wurde in die Partie gestartet und so konnte man bereits nach 4 Minuten mit einem 1:0 in Führung gehen. Trotz zahlreicher weiterer guter Chancen dauerte es bis zur 15. Minute zum nächsten Treffer. Als 5 Minuten vor der Pause das 3:0 fiel, rechneten alle mit einem deutlichen Spielverlauf. Doch die Gäste verkürzten mit einem Konter, kurz vor der Pause, auf ein 3:1. Die 2. Hälfte startete denkbar ungünstig. Unmittelbar nach Wiederanpfiff kassierten unsere Kicker den 3:2 Anschlusstreffer. Jetzt war kurzzeitiges Zittern angesagt. Jedoch fingen sich die Cladekicker in der Folge wieder und konnten mit einem Zwischensprint bis zur 45. Minute auf 7:3 davonziehen. Der Puls des Trainers beruhigte sich wieder und bis zum Ende des Spiels konnte das Ergebnis auf 10:5 ausgebaut werden.

Fazit: Es wurden viele Chancen herausgespielt, trotz der 10 Tore Chancenwucher betrieben und in der Abwehr immer mal wieder geschlafen. Ein Dank geht an dieser Stelle noch an den Gegner für die faire Spielweise und ein Lob an den gegnerischen Torwart für eine tolle Leistung, inklusive eines selbst erzielten Tores zum Abschluss des Spiels.

+++ E1-Jugend Testspiel – SV Naunhof : HFC Colditz    8:3 (2:1) +++

Am vergangenen Mittwochabend, den 14.08.2024, trafen im heimischen Cladewald unsere neue E1-Jugend des SV Naunhof 1920 auf die Kicker vom HFC Colditz. Es war das zweite Testspiel in der Saisonvorbereitung 2024/25 für unsere Naunhofer Jungs. Im Vorfeld dieser Partie war von einem interessanten und ereignisreichen Spiel auszugehen.

Der HFC Colditz war zum ersten Mal bei der E-Jugend von Trainerteam um David Mauersberger, Rene Perner und Max Tavernier zu Gast im Cladewald. Es kam ein großer Name aus dem Leipziger Land nach Naunhof, der aber in dieser neuen Saison 2024/25 als Wundertüte zu betrachten war.

Das Trainergespann erhoffte sich einen genauso engagierten Einsatz ihrer Kicker wie beim Erfolg gegen den FSV Großpösna.

Vor der Partie drohte der Wettergott dem Match mit Spielabbruch, da es wie aus Eimern schüttete und gewitterte. Der Wetterbericht sagte für den Abend eigentlich eine heiße Partie mit Temperaturen von um die 30°C voraus. Dies war aber nicht der Fall.

Nachdem beide Mannschaften Ihre Erwärmungsphase wegen des Wetters ein wenig nach hinten verschieben mussten, wurde die Partie mit 15min Verspätung angepfiffen.

Die Kicker aus dem Cladewald starteten gleich mit viel Druck und Zielstrebigkeit, was die Gäste aus Colditz erst gar nicht ins Spiel kommen ließ. Somit erzielten in der 1. Hälfte unsere Nr. 12 (Leopold) das 1:0 nach 2min und unsere Nr. 15 (Paul) das 2:0 nach 6 Minuten. Die Startelf agierte gut eingespielt und erkämpfte sich Chance um Chance. Auch die Standards von der Eckfahne waren sehenswert und drohten dem Gästetor immer wieder mit Gefahr.

In den verbliebenen 12 Minuten bis zur Halbzeit musste unsere Nr. 1 (Samuel) leider noch 1-mal hinter sich greifen. Die Kicker vom HFC nutzen die nassen Bedingungen zum Anschlusstreffer, weil der nasse Ball dem Naunhofer Schlussmann durch die Hände geglitten war.

In der Halbzeitpause konnte man aber festhalten, dass der SVN klar überlegen war und die Gäste vom HFC nur selten vor das Naunhofer Tor kamen. Die Cladekicker wirkten schon in vielen Phasen der 1. Halbzeit sehr eingespielt, was man auch bei den Standards erleben konnte.

Zur Halbzeitpause mischte das Trainerteam um Rene und Max fleißig durch und die Kids starteten gleich wieder druckvoll in die Partie. Das Spielerduo unsere Nr. 6 (Oskar) und Nr. 12 (Leopold) erhöhten wieder für den SV Naunhof und trafen abwechselnd in der 27. Minute zum 3:1, in der 29. Minute zum 4:1, in der 32. Minute zum 5:1 und in der 33. Minute zum 6:1. Den Abschluss in dieser Drangphase setzte unsere Nr. 14 (Till) in der 34. Minute zum 7:1.

Nach einem Blockwechsel der Naunhofer Kicker in der 37. Minute kamen auch mal wieder die Gästekicker vom HFC Colditz zum Zug und nutzen gleich die Unordnung nach dem Wechsel zum 7:2 in der 37. Minute.

Aber auch unsere Jungs aus dem Naunhofer Cladewald hatten noch einen Treffer zu bieten durch unsere Nr. 9 (Arthur) und trafen zum 8:2 in der 39. Minute.

Den Schlusspunkt in dieser Partie setzen aber die Gäste in der 49. Minute mit dem 8:3 Endstand.

Als Fazit für die Naunhofer Kicker bleibt festzuhalten, dass sie ein super Testspiel abgeliefert haben, was auch hätte deutlicher ausfallen können (müssen). Das Zusammenspiel wie auch die Standards sahen in weiten Teilen schon sehr gut aus und darauf lässt sich aufbauen.

Für das Cladewald-Team des SV Naunhof E1 geht es nun zum Turnier-Saisonstart 2024/25 am kommenden Samstag nach Kitzscher. Dort warten mit dem Otterwischer SV, BSV Einheit Frohburg sowie den Gastgebern der SpG Kitzscher/Thierbach gleich ein paar schwere Hausnummern. Da heißt es wieder alles geben und die Power aus dem Cladewald auf den Platz bringen.

+++ C-Jugend Testspiel – SV NAUNHOF : SG KLINGA / GROßSTEINBERG   5:0 (3:0) +++

Am Mittwochabend war das 1. Testspiel der neuen C-Jugend und hier ging es gleich gegen die benachbarte Spielgemeinschaft Klinga / Großsteinberg.

Insgesamt hatte das Naunhofer Trainerteam 22 Spieler im Aufgebot und es ging vor allem um ein erstes Kennenlernen unter Wettkampfbedingungen. Um den Ehrgeiz und Trainingsfleiß zu fördern, wurde die Startformation aus einer Mischung von Trainingsbeteiligung und Trainingsleistung zusammengestellt, wobei hier Rick und Emilio mit 100% Beteiligung klar im Fokus standen.

Das Spiel begann mit etwas Verspätung, doch bereits nach 3 Minuten fiel das 1:0 für die Cladekicker. Nachdem Emilio den Ball in der gegnerischen Hälfte gut erobert hatte und auf Jakob durchsteckte, vollendete unser heutiger Kapitän eiskalt.

Die frühe Führung wirkte sich deutlich auf die Moral des Gegners aus und die Naunhofer Jungs agierten weiter druckvoll und erspielten sich weitere Chancen durch Theo und Theodor.

In dieser Phase kam es leider auch zum ersten verletzungsbedingten Wechsel, da sich Hugo in einem Zweikampf eine Prellung zuzog. So kam Max ins Spiel, der sofort mit viel Präsenz die zentrale Rolle übernahm und in der 20. Minute erfolgreich zum 2:0 einschob.

In der 30. Minute erhöhte dann wieder Max zum verdienten 3:0. Ihm fiel aus einem guten Angriff heraus der Ball vor die Füße und er schloss mit einem satten Schuss ab.

In der Halbzeitpause wurde viel gewechselt und es dauerte eine Weile bis die Cladekicker wieder ins Spiel fanden. In der 46. Minute war es dann aber soweit und ein langer Ball fand Felix R., der zum 4:0 vollendete.

In der 58. Minute sahen die begeisterten Eltern und Zuschauer dann noch einen mustergültigen Angriff, der von Mika auf der linken Außenbahn ausging. Nach einer guten Balleroberung blieb er ruhig am Ball und spielte einen tollen Doppelpass mit Leon, der dann traumhaft auf die Reise geschickt wurde und erhöhte eiskalt zum 5:0 Endstand.

Der klare Hinweis der Trainer, als Team aufzutreten, füreinander einzustehen und auch Verantwortung für die Fehler der anderen zu übernehmen, wurde gut bis sehr gut umgesetzt. Das Ergebnis zeigt, dass wir uns auf eine gute Saison freuen können, wenn alle weiter hart arbeiten und als Team auf dem Platz stehen.